Betreiber
Zurück zum KontoDu siehst Konten und Zahlen, aber keine Inhalte: keine Fragensätze, Befragungen, Antworten oder Arbeitsbereiche anderer.
Übersicht
Einladungen
Eine Einladung gilt 14 Tage und einmal und legt ein neues Konto mit eigenem Arbeitsbereich an. Den Link siehst du nur direkt nach dem Erzeugen.
Konten
Schnellumfragen ohne Konto
Sie werden nach der Aufbewahrungsfrist ohne Nutzung automatisch gelöscht. Hier kannst du eine sofort entfernen.
Protokoll
Die letzten Aktionen des Betreibers, nur mit Kennungen. Einträge werden nach einem Jahr gelöscht.